妊娠・出産 現在、2人目妊娠中で痔になってしまったみたいなので注入薬をもらって毎… 現在、2人目妊娠中で痔になってしまったみたいなので注入薬をもらって毎日おしりに注入しているのですが、今日お風呂あがりにいつものように注入すると10分後くらいにおしりから液体が出たような感覚がありました。トイレに行くとさらさらの茶色い液?が出ていました。注入薬が溶けてさらさらお尻から出て便の色がついて茶色いのか、茶色い血が出たのかわかりません。注入薬を使って同じようなことになったことがある方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2020年2月22日 お気に入り お風呂 妊娠中 2人目妊娠 茶色 体 トイレ K'm(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント