コメント
きゃら
強陽性の時にタイミング取るのでは遅かったんじゃなかったかなと🤔
陽性反応ピークから36時間以内に排卵すると言われてます。そして精子が動き出すのは出されて5.6時間後と言われてて、36時間ほどで生きてはいるけど活動は止まるらしいので。。
私も妊活していた時、何がなんでも強陽性の日にタイミング取ってたんですができなくて、強陽性の1.2日前にタイミング取ったらできたんですよね…!
後で調べたら、排卵日の前々日のタイミングが一番妊娠率が高いらしいとか。
妊娠してるといいですね(•ө•)♡
mtママ
写真で見る限り強陽性なのは21日AM11:25のやつじゃないかなー?とは思うんですけど、どうでしょうか?🤔🤔
うちは2人目の時、排卵検査薬で反応が出てきたら2日おきぐらいで仲良ししてました(笑)
でも仲良ししてないわけじゃないですし、タイミング的には妊娠出来る可能性あるんじゃないですか?❤
-
🔰初心者🔰
そうなんです!なのですが昨日に限ってタイミングとれず、、
今日とれれば今回1日おきで出来てるのでいつもよりは多いはずなんですけど不安です🥺
ありがとうございます😢💕- 2月22日
つむぎのぞみ
違う検査薬を使ってましたが、私は1番反応の強い日にタイミングとれず、もういいやと思いダメ元でその翌日にタイミングとったら妊娠しました! 棚ぼたな気持ちで嬉しかったです😂
わずかな可能性にかけて頑張る価値はあるかなと思います!
-
🔰初心者🔰
おぉ!なんと心強いおはなし🥺🙏🏻
今日の朝が陰性でも一応タイミングとろうと思います!!- 2月22日
🔰初心者🔰
私が馬鹿なのか、、受精時間って難しくないですか?😂
そうなんですね!!希望が持てるお話です🥺💕
2歳差目指してるので今年中には妊娠したいです(´;д;`)