※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ここ3週連続で朝帰り。連絡は来るものの、ごめん、帰れない。って帰る…

ここ3週連続で朝帰り。
連絡は来るものの、ごめん、帰れない。
って帰る気がないのか?何に対してのごめんなのか。

引っ越ししてやっと1ヶ月。
夜は仕事で、私はお義父さんとふたり。
仕事してるのはほとんど夜だけ。
稼ぎも少ない。

今、妊娠5ヶ月で私はフルタイムで働いて。
いい加減にしろって思ってもいいですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

残業ですか?💦
遊びですか·····?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残業ではなくて、ほぼ遊びです。
    本人曰く付き合いというのですが、、、。

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラですね🤬ママリさんは悪くないです!!そんなやつもうほっときます(笑)ましてやこっちは働いてるのにあなたの家政婦じゃないと、ご飯も作らないし、洗濯も自分の物は自分でやってスタイルで反省させます。男はいいよね、って嫌味言います(笑)

• 2月22日
いちご

イライラしますよね。。。
私の旦那も付き合いだからといって週末友達とご飯に行ったり、結婚式に行ったりです。結婚式に出席するのはいいんですが、二次会にまで行くのでなぜ?と思います。そのくせ、結婚式に行っては金がなくなったと言うので、じゃあ行かなければいいじゃんと毎回思います。

残業が続く日も家族の為に頑張ってると言ってきますが、うちはお金の管理は別で旦那からお金は1円ももらっていないのでその頑張りは家族にどのような形で表れてるのかな?っと思います。

妊娠中に遊びで放置されるのはきついですよね。。。男って何考えてるんでしょうね😩