ふーさんママ
普段はこれから帰りますとメール入れてくれます。
飲み会の時はないです。
先に寝てるので、そのメール受信のバイブのせいで子供が起きちゃったりするのでむしろいらないくらいです。
ちろる
連絡してほしいです!もしなにかあっても気づけないかもしれませんし😭💦
はな
私も帰る連絡ほしいです!
いつまでゆっくりしてていいかわかりますもんね。
あと、たとえ私が寝ちゃってても、LINEしといてくれれば、昨夜何時ごろ帰ってきたのかわかるし…
とらとら
飲み会の時も普段の仕事上がりも帰るコールくれます!
やっぱり、こっちもどういう風に動けばいいか考えやすいので帰るコールはして欲しいですよね😭
退会ユーザー
基本起きて待ってるの知ってるから言わなくても連絡してくれます😂あまりに遅くなりそう、キャバクラ行って帰る時もキャバ行くから〇時過ぎるかもとかはきます笑
寝るか起きて待つか決められるし連絡は欲しいです笑 なければないで勝手に寝るけど笑
ぽよんぽよん
お互い言われたら連絡するかも??ですが…するのも面倒、それを待つものダルいなと思うタイプで(笑)
門限もいらないし先に寝てるので帰宅時間の把握も必要ないです💦
SA0
わたしも連絡欲しいです!
家中散らかしてるので旦那帰ってくるまでに逆算して片付けたくて😂
どこから帰ってくるのか、
何で帰ってくるのか
(バスとかかタクシーか)
だいぶ変わってきますよね🙄
忘れてる時に
なんで連絡してくれないの?
って聞くと、
連絡せな帰ってきたらアカンのか、って言われました😂
こっちから
まだ盛り上がってる?
とか30分おきぐらいに連絡したらいかがでしょう?😊
ウチの旦那は乗り気じゃない飲み会の場合
「早く帰りたい。」って連絡来ることあるので😂
はじめてのママリ🔰
仕事でも飲み会でも帰るメールは入れてくれますよ!
心構え必要ですよね^_^
退会ユーザー
私は逆にしてほしくないです💦
先に寝るので電話で起きたくないですし、何時でもいいよと思ってます!ただ翌日は子どもたちがパパの休みを楽しみにしているので朝10時には起きる約束です😊
私自身も帰る連絡しないと思います!面倒ですし、頭にもないと思います🤔
🌈
連絡してほしい派ですね!
そして何も言わなくてもこれから帰るって連絡きます🙌🏻
やっぱり心配にはなるので( ॱߑॱ )
コメント