子育て・グッズ 長崎市の保育園の結果がまだ通知されず、心配しています。結果が届いた方がいらっしゃいますか? 保育園についてです。 2019年の12月から保育園の申し込みをしてましたが 落ちて今結果待ちです。 長崎市の方、4月の結果は来ましたか?(;_;) 私の場合入れるようになったら通知が来るとの ことだったんですがまだ来ません、、 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 保育園 長崎市 🦁(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 2/18日の夕方に市役所から電話がかかってきましたよ❣️ 4/1入園が決まりましたが通知は今月末発送になるのでもうしばらくお待ちください!と言われました☺️ 2月22日 🦁 電話がかかってくるんですか!? 私も電話確認してみた方が早いですよね💧 今月末なんですね! ありがとうございます😢 2月22日 退会ユーザー 上の子の時は落ちた時だけ電話連絡すると言われていて、実際落ちましたの電話がありました! 今回電話来ないから受かってるかな〜と思っていたら火曜日に電話が来て「4月入園になります」と言われました🤔 2月22日 🦁 そうなのですね💧 ちなみに長崎市の方ですよね? 私の時は10月に12月分を申し込みしたんですが1ヶ月前でも全然通知が来なくて 11月半ばに電話したら落ちてます。 って感じだったので電話かかってくるのびっくりでした😳😳 2月22日 退会ユーザー はい!長崎市です☺️ 過去の回答拝見しましたがうちの子もうらべ耳鼻科かかりつけです(笑) 家近いかもですね❣️ そうなんですね😳 それは困りますね💦💦 結果はもう出てるので電話した方が早いと思います✨ 2月22日 🦁 そうなんですね😳 うらべ耳鼻科さんいいですよね🎶 近いかもしれません(^-^) 火曜日にでも連絡してみますね! 夜遅くまでありがとうございます🙇♀️ 2月22日 退会ユーザー 先生優しくていいですよね✨ どこかのスーパーか公園などでお会いすることがあるかもしれませんね☺️ 受かってますように🙏🏻 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁
電話がかかってくるんですか!?
私も電話確認してみた方が早いですよね💧
今月末なんですね!
ありがとうございます😢
退会ユーザー
上の子の時は落ちた時だけ電話連絡すると言われていて、実際落ちましたの電話がありました!
今回電話来ないから受かってるかな〜と思っていたら火曜日に電話が来て「4月入園になります」と言われました🤔
🦁
そうなのですね💧
ちなみに長崎市の方ですよね?
私の時は10月に12月分を申し込みしたんですが1ヶ月前でも全然通知が来なくて
11月半ばに電話したら落ちてます。
って感じだったので電話かかってくるのびっくりでした😳😳
退会ユーザー
はい!長崎市です☺️
過去の回答拝見しましたがうちの子もうらべ耳鼻科かかりつけです(笑)
家近いかもですね❣️
そうなんですね😳
それは困りますね💦💦
結果はもう出てるので電話した方が早いと思います✨
🦁
そうなんですね😳
うらべ耳鼻科さんいいですよね🎶
近いかもしれません(^-^)
火曜日にでも連絡してみますね!
夜遅くまでありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
先生優しくていいですよね✨
どこかのスーパーか公園などでお会いすることがあるかもしれませんね☺️
受かってますように🙏🏻