雑談・つぶやき なんかあれば迎え来て迎え来てって、子供寝てるっつーの!寝てるのに車乗… なんかあれば迎え来て迎え来てって、子供寝てるっつーの!寝てるのに車乗せて来いってどーゆー神経!私だって妊婦だし行けないに決まってんじゃん! 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 妊婦 車 はるまま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント H この時間にですか…😅 あり得ないですね🙄💦 2月21日 はるまま ついさっきの出来事です🙄 意味わかんないですよね! 電車間違えて乗っちゃって降りる駅通過して、次の電車30分くらい待たなきゃいけないからだそうです😑 2月21日 H 自業自得ですね😑 間違えちゃったとか知るか と言った感じです👏🏻 2月21日 はるまま ほんとですよね!! 寝ます😴😂 2月22日 H 足があるんだから 自分で帰って これるはずです笑笑 おやすみなさい😴⭐ 2月22日 はるまま ですね😂😂 おやすみなさい😂☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
ついさっきの出来事です🙄
意味わかんないですよね!
電車間違えて乗っちゃって降りる駅通過して、次の電車30分くらい待たなきゃいけないからだそうです😑
H
自業自得ですね😑
間違えちゃったとか知るか
と言った感じです👏🏻
はるまま
ほんとですよね!!
寝ます😴😂
H
足があるんだから
自分で帰って
これるはずです笑笑
おやすみなさい😴⭐