コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😢復帰後ってほんと辛いですよね、、フルタイムだと尚更😭フルタイムで復帰される方本当に尊敬します!!私は昨年時短で復帰しましたが、復帰して1ヶ月ほどで体調崩してしまいました、、、耳が聞こえにくくなったり発熱繰り返したり😭もう限界すぎて泣きながら母に電話した記憶があります。笑
ご自身の体優先して、しんどい時は休んでください😢保育園に子供預けて1人時間作ってください😢
本当にお疲れ様です!!!!🥺

ことり
フルタイムで復帰してます💦
仕事の日は1日があっという間です😱
家のこと(最低限の家事掃除を除き)は手抜きで休みの日にリセットで、普段は荒れまくってます😅
-
はじめてのママリ🔰
本当仕事の日1日があっという間ですよね💦気付けば20時とかでバタバタです😭
そしてことりさん、子育てしながら妊婦さんでフルタイム尊敬でしかないです😭✨無理せずご自愛くださいね🥹💓
うちもゴタゴタすぎてやばいです😇
平日はヘロヘロ土日は子供たちがいて片付けても散らかされる一方です🫠- 54分前
はじめてのママリ🔰
ママリさんも日々お疲れ様です🥹✨
定時が17時半で職場と家が車で5分、通勤路に保育園があることもあり思い切ってフルにしましたが後悔してます😇笑
お金かかるし稼ごう!と思っていましたが、日々体力限界すぎて屍です🫠
ママリさんも大変な思いされたのですね😭
優しいお言葉ありがとうございます🥹💓ほんとに無理になったら平日有給使って身体休ませようと思います😭
お互い無理せずやっていきましょうね✨