コメント

ちゃまこ
私は、明日23日が生理予定日です。
ここ2週間、乳首が痛かったり、胸が張ったり、下腹部がチクチクしたり、張ったりで、フライングしたくてモヤモヤしてます。

youuu
24日が生理予定日です!
基礎体温が徐々に下がり生理の予感がするので少し予定日よりわ早く来そうです(T_T)
初期症状がないためいつ生理が来るんだろう?とそわそわしてます!わら
-
しおしお
明日なんですね、予定日(>_<)
わたしも腹痛はあるわ、茶オリ出るわ、でもー来るなら早く〜って思ってます( ; ; )
基礎体温に敏感になりますよね⤵︎
わたしは病院で排卵日特定してもらっているので気にしないように基礎体温つけるのやめました(笑)- 5月23日

なぁち
私も昨日、茶オリで今日も茶オリで生理くるのかなと思いましたが、未だ来ません(・ω・`)汗
ドキドキしますよね汗
-
しおしお
生理予定日いつですか?(*^^*)
ほんとですよね〜〜
なぁにゃさんの茶オリが着床出血であれば、と願います🙏
わたしは茶オリに加えてキューという痛みがあるので来るなら早く〜という感じです😂- 5月23日
-
なぁち
予定では20日でした。痛みあるんですね!初期に子宮を大きくするため痛みがあると聞いたことあるのでそれだといいですね!お互い妊娠してるといいですね(o^^o)♡
- 5月24日

sky11648
こんにちは!私も同じく25日付近が生理予定日です。
今日茶オリが出ました…( ; ; )生理前はいつも茶オリが出るので、今回もリセットするのかなぁーってちょっと凹んでます…
-
しおしお
わたしもです!
わかりますー( ; ; )
凹みますよね⤵︎
排卵日後1週間から生理くるまでのあいだってものすごくモヤモヤしますね💭
来るなら早く!だけどこないで欲しい気持ちとで憂鬱になりますよね( ; ; )
血を見るまで諦めずに温活しましょう♡- 5月23日
しおしお
明日なんですね\(^o^)/
そんな兆候羨ましいです( ; ; )
私ならフライングしてます!笑
ちゃまこ
今回、こんな感じになったので、ビックリして、お友達に聞きまくりました(⌒-⌒; )
茶オリが出るとダメなんですか?
お互い早く授かりたいですね〜
しおしお
生理前いつも茶オリが出るんですよ(´;ω;`)
早く結果知りたいですよねー!
ちゃまこさんにコウノトリさん来ますように🙏
いい結果でしたら妊娠菌いただきます!笑
ちゃまこ
そうなんですね〜
実は、私の10歳下のお友達が先にコウノトリ2号がやって来たんです(^O^)/
もし私も妊娠してたら、ダブルで妊娠菌送ります!
しおしお
ありがとうございます♡
影ながら期待しています☺️
早く結果知りたいですねー(*^^*)
ちゃまこ
今日が生理予定日ですが、まだ来てません。
チェックワンファストで検査してみましたけど、陰性でした。
チーンと撃沈中ですε-(´∀`; )
しおしお
排卵日が遅れてまだ反応してないだけだと期待したいですよね( ; ; )
白い検査薬見ると撃沈するのわかります(>_<)
諦め悪いのでわたしは血を見るまでいつももしかして!と思ってしまいます😂