コメント
ぐります
離乳食開始前は1〜2日に1回でした。
ミルクははぐくみです。
ぐります
離乳食開始前は1〜2日に1回でした。
ミルクははぐくみです。
「離乳食」に関する質問
離乳食の新しい食材についてです! 新しい食材は2〜3日間あげると認識してるんですが、その2〜3日が終わるまでは他の新しい食材はあげない方が良いですか?? 休診日も避けると、1週間に2種類くらいしか新しい食材試せな…
ママリの今日の一言に出てきたんですが、 離乳食始める目安?の食べ物に興味を持つってどんな感じですか?? 5秒座れるとかも無理だし〜って感じですけどみんなそれくらいできるんですかね?? 息子はすごくゆっくりでま…
冷凍してる離乳食って1週間以内に使い切ってますか??おかず類まとめて作り置きしても使いきれなくてあんまり気にしてなくて今のところ問題なさそうだけど皆ちゃんと1週間で使い切ってるのかなあ、、と思ってるのですが😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーたんたん
コメントありがとうございます!!
開始前だと1~2日に1回でも全然大丈夫なんですかね(・・)*✭
ぐります
便通も個人差ありますからね(⌒-⌒; )
毎日出る子もいれば、1週間に1回しか出ない子もいる。
一定で出ていれば大丈夫ですよ♪( ´▽`)
ちなみに離乳食が始まったら便通も増えました!
まーたんたん
始まったら便通も増えるんですね( ¨̮ )
すこやか飲んでたけどゆるゆるになってきてどーしようかなって思ってたんですが離乳食初めて少し様子見てみます!!
ありがとうございます☆*: