子育て・グッズ 離乳食はまだ始めておらず、最近ゆるい状態です。1日1回以上のうんちが出る方、何のミルクを飲んでいますか? 完ミで育ててる方に質問です。 今1.2日に1回うんちが出るのですが1日1回以上出て何のミルク飲んでるか参考までに聞かせてください(/ω\) 病院からの指示でまだ離乳食は始めてません。 すこやか飲んでるのですが何故か最近ゆるゆるの状態です。 最終更新:2016年5月22日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 うんち 完ミ すこやか まーたんたん(9歳) コメント ぐります 離乳食開始前は1〜2日に1回でした。 ミルクははぐくみです。 5月22日 まーたんたん コメントありがとうございます!! 開始前だと1~2日に1回でも全然大丈夫なんですかね(・・)*✭ 5月22日 ぐります 便通も個人差ありますからね(⌒-⌒; ) 毎日出る子もいれば、1週間に1回しか出ない子もいる。 一定で出ていれば大丈夫ですよ♪( ´▽`) ちなみに離乳食が始まったら便通も増えました! 5月22日 まーたんたん 始まったら便通も増えるんですね( ¨̮ ) すこやか飲んでたけどゆるゆるになってきてどーしようかなって思ってたんですが離乳食初めて少し様子見てみます!! ありがとうございます☆*: 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたんたん
コメントありがとうございます!!
開始前だと1~2日に1回でも全然大丈夫なんですかね(・・)*✭
ぐります
便通も個人差ありますからね(⌒-⌒; )
毎日出る子もいれば、1週間に1回しか出ない子もいる。
一定で出ていれば大丈夫ですよ♪( ´▽`)
ちなみに離乳食が始まったら便通も増えました!
まーたんたん
始まったら便通も増えるんですね( ¨̮ )
すこやか飲んでたけどゆるゆるになってきてどーしようかなって思ってたんですが離乳食初めて少し様子見てみます!!
ありがとうございます☆*: