※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐま☆
家族・旦那

産後の旦那さんとのことについてです。わたしは、里帰り出産をしていた…

産後の旦那さんとのことについてです。

わたしは、里帰り出産をしていたため、1ヶ月半で夫の元にかえりました(^ ^)それから、一ヶ月たつのですが…夜の営みどころかチューも2回くらいしただけです(・_・;産前は、毎日チューしてました、営みはまぁ月一くらいでしたが…

これは、このままいくとレスに発展しそうですかね?わたしは、特に今のままでもいいなかーって思いますし、お互い求めてもないと思います(^ ^)

コメント

えみり

旦那とキスは年に1回くらいです(笑)
妊娠して仲良しは2回ぐらいです(笑)

• こぐま☆

こぐま☆

そうなのですね(笑)
    そんなごふうふもいらっしゃいますよね(^ ^)

• 5月22日
  • えみり

えみり

そうですね(-ω-)笑
    あまりしようとも思いませんが夫婦仲はいいほうです(笑)

• 5月22日

旦那さん気を使ってるのでは?身体が心配とか?
私は産後試したら痛かったので生理再開まで仲良しはしませんでした^_^;

• こぐま☆

こぐま☆

そうなのですかね…今度それとなく聞いてみます(^ ^)
    わたしは、帝王切開でしたので痛みはなさそうですo(^▽^)o

• 5月22日
🎀ミルクレープ🎀

ウチは、それだと確実にレスになりそうです(ー ー;)↓
寂しがりやってのが、たぶん(꒪⌓꒪)
1番の理由です💦

キスは毎日30回くらいしますし‥
仲良しは体調にもよりますが、週2〜3はあります✰
仕事行ってるときも、LINEは絶対ですしΣ(꒪ȏ꒪)笑

産まれてから、こんなには出来ないよって今から不安な私です‥💧
逆にとっても、羨ましいです(ー ー;)↓

• こぐま☆

こぐま☆

す、すごいですね!!
    30回って…新婚当時でもそんなになかったかなぁ(笑)

うまれてからもそんなにいろんなことを求められると、ちょっと難しいかもですね(´・_・`)
    甘えられるのも今のうちですよーって言い聞かせておかないとですね(*^_^*)

• 5月23日