※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

子供に携帯見せてる方どのくらい見せてますか?1日にどのくらいとか外出先だけとか!

子供に携帯見せてる方どのくらい見せてますか?
1日にどのくらいとか外出先だけとか!

コメント

ままさん

外出先の買い物中と、レストランだけです!!家では見せないです!

ままり

病院の待ち時間とかどーしても静かにしてて欲しい時だけしか見せてないです!

抹茶

長時間の外出のときなど、どうしても静かにしてほしいときと、あとは日曜日だけ1時間ほど今は見せてます🤔

2歳の頃などは、時間も2時間とか日にちも気にせず見せてましたが今は時間も守れるようになったので、上記のように決めてます😃

ままり

家の中で暴れまわって注意してもなにしてもダメな時に私の我慢の限界が達した時や外出先で周りに迷惑がかかるような場所では見せてます😅
時間指定などしてないですが最長2時間は見せることあるかもです。。
身内にも友人にもうちの子はすごい激しいと言われるくらい長女も長男も落ち着きなく暴れん坊なのでほんと動画にはたすけられてます😅

ぷに

家で、自分から見たいーというので、長くて、30分くらいですかね。
外では見せません!
電車乗ってれば景色が見れるし、外は色々好奇心そそられるものがあるので大丈夫です。

ケロッピ

朝晩の、歯磨きのときだけです〜。

でも旦那はおねだりされると見せています(´Д` )