※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
家族・旦那

結婚式挙げてない方いますか?うちはデキ婚😊 次々子供が産まれ、育児や…

結婚式挙げてない方いますか?
うちはデキ婚😊 次々子供が産まれ、育児や仕事に追われ😉 このまま来てしまいました😊

コメント

ママ

うちもあげてないです😳うちはデキ婚?というか婚約中に妊娠してそのあと入籍になってタイミング逃しちゃいました😂
でも、必ずあげようねって旦那も言ってくれててたまに式場も見にいってます!☺️

• ももんが

ももんが

素敵な旦那さんですね💕
    うちは忘れた頃に話が出て、そのまま話だけで終わり😅

• 2月21日

結婚式あげていません。写真だけ撮りました。二人とも結婚式挙げることに興味なかったです😂

• ももんが

ももんが

写真も撮って無いです❗️
    もういいや😣 今さらって感じです❗️ めんどくせえし😆

• 2月21日

退会ユーザー

正直写真も面倒くさかったですが子供お腹の中にいたので生まれてから難しいだろうって撮りました!
    結婚されてから長いと確かに今更感はあるかもしれないですね🤔

• 2月21日
  • ももんが

ももんが

うちはもう無いかな😅 私も旦那も年だし❗️

• 2月21日
スマイル☺

こんばんは😊
私たちは、デキ婚ではなく、招待する人数で呼ぶのを話し合っているときに。主人と、ちょっとしたことでもめたりしたのであげておりません💦ドレスとか着たいですが夢で終わりか子育て終わってからなりそうです😔

• ももんが

ももんが

若いママならドレスも可愛いけど、もうおばさんだし。
    太っちゃったし❗️
    うちはもう無いかな😅

• 2月21日
  • スマイル☺

スマイル☺

たぶん、前はそんな提案されて🆗しましたが。いまは、やらなくてもいいって気持ちが出ています。
    あんまり期待しても、あっそって感じで流されます。まして結婚式って呼ばれは、しばらくこないのでそれを考えると主人にやろうって言えにくいですね😓そのしばらく間には法事がありそうなので。😨

• 2月21日
  • ももんが

ももんが

私もそうゆう話が何回か出ました。結局、流れてしまってます。写真だけでも撮ろうかってその話も流れて、もう無いかな😅

• 2月21日
  • スマイル☺

スマイル☺

本当はやりたいのが正直なところはありますが、主人が考えておるのか聞くのも嫌なので😨避けております。ただ、娘がいるといつかは娘が結婚式やるようになったとき複雑な気持ちが出ますね💦💦💦

• 2月21日

挙げてませんよ😊❣️
私はしたくないです…笑
旦那はしたいみたいですが😅

• ももんが

ももんが

うちはもう良いかなあ😅
    お互いもうあの衣装着る勇気無いし😅
    そのお金を学費にまわさないと‼️
    旦那さんだけしたいんですね笑

• 2月22日