※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家を建てることになったけど、何にもしようとしない夫。私は「今が1番安…

家を建てることになったけど、何にもしようとしない夫。私は「今が1番安い!」と思うと1日でも早く動き出したくて仕方ないのですが、、夫と息が合いません😂😂
振り返ると、アパートを決める時も、結婚式も大事なことは私がリードしてた。家は夫がリードして欲しい!って願ってたけどそれを待ってたら数年かかりそう、、。こんなに色んなことに対して無関心だとは思わなかった😣みなさんの旦那さんはどうですか?

コメント

ぴったん

うちの旦那もです。本当に切羽詰まらないと動かないし、その時には色々と後手後手になってる感じです。
もう少し一緒に考えたり決めたりしたかったですが、彼に合わせていると一生叶わないことばかりなので最近ようやく諦めがついてきた結婚9年目です、、、
能動的に動かないんですよね。
ちなみに子供の名前もほんっとに決まらなくて1人目の時はギリギリすぎて周りに呆れられるほどでしたし、去年のクリスマスプレゼントは夫に一言も相談せず私が勝手に決めました、、、