妊娠・出産 妊娠38週で高血圧と浮腫が続き、尿蛋白も出てしまった。血圧の測定で機械と手動での結果に差があり、不安に思っている。出産が近づいているので、何事もなく産まれてほしいと思っています。 38週!あと少し! でも高血圧がずっと続いてる🙄浮腫もずーっと+。 今日、尿蛋白でてしまったー。 血圧は今日から毎日3回測って来週提出🥺 1回目機械で測ると上が145とか。 看護師さんが手動で測ってくれると上が125とか なんでそんなに差がでるんですかね?😳 毎回測り直されるから不思議に思ってる笑 もう少しで産まれるし何事もなく出てきてくれないかな😔 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 妊娠38週目 浮腫 看護師 puusan(6歳) コメント 退会ユーザー 私も37週から浮腫と高血圧でました💦 尿蛋白は±でしたが…… 血圧は測り直してもらってました😓手動だと下がりますよね!やっぱり機械より正確なんだろうなーって思ってました(笑) 2月21日 puusan 赤ちゃんになんかあったらやだなーって。😞 そんなに差でるもんなの?っていつも思ってます笑 家のも機械だしいいのかなーって笑 2月21日 退会ユーザー 高血圧で始めてからは早く産まれてーって焦ってました💦 調べ始めちゃうと嫌なことばっかり目に付いちゃいますよね😓 2月21日 puusan そーなんですよ。。 あと少しなんだよなーとか思うんですけどね😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puusan
赤ちゃんになんかあったらやだなーって。😞
そんなに差でるもんなの?っていつも思ってます笑
家のも機械だしいいのかなーって笑
退会ユーザー
高血圧で始めてからは早く産まれてーって焦ってました💦
調べ始めちゃうと嫌なことばっかり目に付いちゃいますよね😓
puusan
そーなんですよ。。
あと少しなんだよなーとか思うんですけどね😂