子育て・グッズ 米子市の保育園に内定をいただきました。説明会や物品販売等あるのです… 米子市の保育園に内定をいただきました。 説明会や物品販売等あるのですが、 誰かと一緒(旦那や両親)に行きますか?🙋🏼♀️ それとも自分と子供だけですか?🙋🏼♀️ いいねで答えて頂ければと思います🌟🙌🏻 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 保育園 両親 米子市 だーぱん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント だーぱん 誰かと一緒にいくよー!👌🏻 2月21日 だーぱん 自分と子供だけで行くよ👌🏻 2月21日 はち 自分と子どもで行きました🙌🏻 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント