※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日を過ぎて気持ち悪さや胸の張りが交互にあり、検査薬を使うのをためらっています。2週間経っても来なかったら検査しようと考えていますが、不安で検査をためらっています。

生理予定日4日過ぎましたが、若干の気持ち悪さがあったり無かったり、胸の張りもあったり無かったり、、😣
以前2週間過ぎても生理こず、検査薬2本無駄にしてしまったり、検査してすぐ生理きたりでまたがっかりしたくなくてまだ検査できてません、、😣
2週間過ぎても来なかったらさすがに検査しようかな、、
早くはっきりさせたいけど、意気地なしです😂

コメント

さくら

18日生理予定日でまだきてないです💦

私も生理不順だったときもあり治りつつあってここ半年はきちんと来てたので遅れてる😍と思ってるのですが、2週間過ぎても陰性だった時あり妊娠検査薬しても意味ないなぁと思ってしてないです笑

私も気持ち悪かったり、お腹張ったり、織り物増えたりしですが全部いつも生理前にもある症状だったりするのでどうなのかな😅って感じです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと妊娠検査薬意味ないの実感しました😭💦💦
    今回も排卵検査薬使ってみたけど、陽性かどうか謎な排卵だったしただの排卵遅れな気もしてます😭まさに病は気から状態🤣💦💦
    そんなこと言ってるうちに胸の張りも気持ち悪いのも無くなりました🤣笑

• 2月21日
さぁくちゃん.a

18日生理予定日でしたが排卵が遅れたため、もうすぐ生理予定日です‼️
私も前回・前々回とフライングして陰性、翌日リセットパターンだったので、今回は生理予定日から1週間経つまで検査薬をしない✨と願掛けしてます😊
お互い、👶出来てると嬉しいですね♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も願掛けして、1週間といわず2週間は我慢してみます🤣
    一体いつになったら授かるのやら🤣

• 2月21日
hkr

全く同じ状況です😂
わたしは今日で予定日から6日が過ぎました。
先ほど、ネットで妊娠検査薬購入したので、届いたらしてみようかなぁと思いますよ🥺
流産経験があるので、尚更不安でして…

みー様にもコウノトリがきてますように🎈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事おそくなりすみません😣💦💦💦見逃していました😓🙏
    その後どうでしょうか?☺️✨✨✨🕊

• 3月4日
  • hkr

hkr

いえ、わざわざありがとうございます😢
    あの後、4日後?に生理きました😢

みーさんはもしかして…🥺💜?

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局我慢できず(若干つわり?えずいたりしたので😓)検査薬したら陽性でした☺️ひいさんの元にも👶🕊きますように☺️🙏✨✨✨✨✨✨✨✨

• 3月5日
  • hkr

hkr

よかったですね🥺
    おめでとうございます🎈🎈

ありがとうございます🥺
    気長に待ちたいと思います。

• 3月5日