コメント
退会ユーザー
確か今日の午後から学校閉鎖になったはずです💦
はじめてのママリん
臨時休校で自宅待機らしいですね。どこでうつったのか気になりますよね😂
-
ままさん
ぜったいうつってますよね!
あれだけ感染力高いと…1週間くらいは自宅待機じゃないとこわすぎますね。クラスのその親もすでにうつってる可能性も。- 2月21日
-
はじめてのママリん
横からすみません…!
全然、テレビ見れておらず、こちらで情報を知りました😂
感染した兄弟は、中富良野町の子だと発表されたみたいです(Webニュース)💡- 2月22日
-
ままさん
はい、そうです!
お兄ちゃんの方は発熱して早退って言ってたので、学校にいたわけだからうつってる子いますよね!- 2月22日
-
はじめてのママリん
わぁ💦それは他にもそのクラスや学校で感染者が出そうですね(><)
そのご兄弟がどこからうつったのかも気になりますね😭- 2月22日
piko
小学校は臨時休校で再開はいつとは言っていなかったです‼️
多分もう感染していますよね…
-
ままさん
ですよね。
もう感染してるし、むしろクラスの子達とその親も隔離しないとだめですよね。もうキリがないというか…いつ終息するんですかね…- 2月21日
ヨシマ
さっきニュースで「来週いっぱい休校」って言ってました😳
-
ままさん
来週いっぱいしか閉鎖しないなんて短い気がしますけどね…クラスの子たちとその家族と接触者達…みんな隔離しないとだめな気がします。キリがないですね…
- 2月21日
ままさん
やはり閉鎖ですよね…
同じクラスの子とか全員検査対象なんでしょうね。なった子もかわいそうですが、他のお子さんたちの親も不安でしょうね…