コメント
華
そういう時期かなぁと思います💦
うちは未だに食べたり食べなかったり何回も繰り返してますよ💧
口に入れすぎるのは親が止めてあげた方が良いって言われました💡
ちゃんと口の中のがなくなってから、次を入れるように見ててあげた方が良いみたいです💦
華
そういう時期かなぁと思います💦
うちは未だに食べたり食べなかったり何回も繰り返してますよ💧
口に入れすぎるのは親が止めてあげた方が良いって言われました💡
ちゃんと口の中のがなくなってから、次を入れるように見ててあげた方が良いみたいです💦
「食べない」に関する質問
3歳2ヶ月になるのに10.6キロしかなくて イライラします。 なんでこの子はこんなに痩せてるのだろう。 食べない娘に毎日苛立ち、怒ってばかり、 無理やり食べさせたり。 1日で1キロくらい太って欲しい。
お子さんのお友達がよく家に来るよーって方。そのお友達の中にお菓子食い尽くし系の子とかいますか? 実は小学生低学年の息子がそうかもしれなくて…。 最近お友達の家に初めて遊びに行ったのですが、他の友達はあまり食…
ごはんはいつから1人で食べてくれるようになりますか? 2歳8か月の男の子ですがあまり自分で食べてくれません😭 肉、卵など好きな物は自分で食べますがごはんは食べまさせないと食べないです😩 他のものも何度も言ってやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
1歳になったときにもなって今まで落ち着いたんですがまた最近なったのでまたか!と思いまして😭
そうなんですね😭!!そのようにします✨