子育て・グッズ 母乳の色についてですが、今出てる母乳の色が白〜半透明(米を結構研い… 母乳の色についてですが、今出てる母乳の色が白〜半透明(米を結構研いで最後辺りの薄ら白が混じってる感じの)です、 子どもは嫌がらず飲んではくれますが、母乳の色ってこの色だとどうあるなどありますか? 栄養があるないなど、、、😫🌀 分かる方いたら教えてください🙇♀️💓 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 母乳 栄養 はるたろす(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 1姫1王子 初乳は黄色っぽくて、その後は薄い米のとぎ汁のようになるのが一般的だと思います。 新鮮でいい母乳だと思いますよ。 詰まって溜まっていた母乳は黄色っぽくてドロッとして良くないとか聞きます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント