子育て・グッズ 片方の乳から母乳が出なくなり、もう片方だけで授乳していますが、このままで問題ないでしょうか。 完母の方にお聞きしたいです! 片乳だけ完璧に全然母乳が出なくなって一日一回も授乳させてないです💦 飲ませても出ないので泣いちゃうのでもう右でしかあげてないです😂 右は問題なく出てるのでもうこのまま右だけあげてても問題ないでしょうか?? 最終更新:4月17日 お気に入り 母乳 授乳 完母 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしもたまに、右出なくて、全くでないんですが、とりあえず吸わせてます😂!子供も、すごーい変な顔してますが、吸わせてると出ます! の繰り返しです😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!ぎゅーって手で絞れば滲み出るくらいのレベルなんですけど、一応吸わせてみようかと思います!😂 4月17日 ママリ 私一滴もでません😂😂 なのに嫌がってるけど吸わせると でます😂また急に出なくなるんですけどね、、、 4月17日 はじめてのママリ🔰 もう一つのほうはがっつり出る感じですか??? 左右の大きさの違いが凄すぎて見た目が嫌なのもあります😂 4月17日 ママリ がっつりでるし、左のが でかいです🤣ほんと大きさ違うくて嫌ですよね😫! 4月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ぎゅーって手で絞れば滲み出るくらいのレベルなんですけど、一応吸わせてみようかと思います!😂
ママリ
私一滴もでません😂😂
なのに嫌がってるけど吸わせると
でます😂また急に出なくなるんですけどね、、、
はじめてのママリ🔰
もう一つのほうはがっつり出る感じですか???
左右の大きさの違いが凄すぎて見た目が嫌なのもあります😂
ママリ
がっつりでるし、左のが
でかいです🤣ほんと大きさ違うくて嫌ですよね😫!