コメント

退会ユーザー
うちは歩行器の中に入れて子供番組見せながら食べさせてます💦
退会ユーザー
うちは歩行器の中に入れて子供番組見せながら食べさせてます💦
「離乳食」に関する質問
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を完母で育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですがまだ生理が再開しておらず、基礎体温も測ったばかり…
今日離乳食の初めてにんじんを食べさせようと思ってるのですが、コープの離乳食のにんじんを食べさせてもいいですかね😂?最初はやっぱりちゃんと茹でて潰したものをあげた方がいいですかね?😭
生後8ヶ月です。ずーっと寝てくれません。病気なのでしょうか?病院に連れて行った方がいいのでしょうか? 日中はお散歩もして離乳食も食べています。 何か私がいけないのでしょうか?なんで寝てくれないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます😊
歩行器いいんですね!どのくらい使えるかと思うと買うの躊躇してます😅
退会ユーザー
確かにもうすぐ歩けますもんね💦私は歩く補助目的でなく、初めから食事中の脱走防止用で買ったので2歳過ぎまで入れてました😄💦しかもリサイクルショップで1,500円で買ったやつを。笑
りぃ
そうなんですよね。
我が家10ヶ月でヨチヨチ歩き始めて今もう歩いているので活躍ないしなぁと思っちゃいます😅
でもリサイクルショップという手もありましたね!
一度のぞいてみます。
参考になりました。ありがとうございます。