子育て・グッズ 83日の男の子が🍼後に泣くようになりました。豆電球が怖いのかな?同じ経験の方、話を聞きたいです。 生後83日の男の子を育てています。 今まで、お風呂→豆電球をつけた部屋で🍼→真っ暗にして就寝のルーティンで過ごしてきました。しかし、一昨日からお風呂後、部屋に連れて行き、🍼をあげようとすると大泣きするようになりました。目が見えるようになってきて、豆電球が怖かったりするのかなぁと考えたりしてるのですが、似たような経験をされた方がいらっしゃいましたら、お話をお聞きしたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り お風呂 男の子 大泣き ちゃん(5歳5ヶ月) コメント はーちゃん 2ヶ月くらいの時にいきなり 暗くすると泣いてました😂 1.2週間で収まり暗くしても問題ないようになりましたよ😊🙌🏻 2月21日 はーちゃん 本当いきなりでした😢 暗いの怖いのかな〜と思って電気つけたまま寝てました( ;∀;) 2月21日 ちゃん そうなんですね😳! 少し、様子見してみます! ありがとうございました☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
本当いきなりでした😢
暗いの怖いのかな〜と思って電気つけたまま寝てました( ;∀;)
ちゃん
そうなんですね😳!
少し、様子見してみます!
ありがとうございました☺️