子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が熱で39.4度まで上がり、解熱剤を飲んでも下がらず心配。どうしたらいいでしょうか? 1歳2ヶ月の息子がおとといから熱を出しています。最高39.4まであがって、今日もさっき測って38.8です。病院でカロナール貰って飲んでいるんですが下がりません。解熱剤飲んでも下がらないなんてあるんですか?げんに下がってませんが。。。どうしたらいんでしょう?T_T 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 病院 熱 1歳 息子 1歳2ヶ月 しんママ♡(10歳) コメント ままリんりん 突発はやってますか? 5月22日 しんママ♡ なんですかそれ!やってないです。 5月22日 ままリんりん 突発性発疹です。突発性発疹だと、高熱が出て、熱が長引きます。 5月22日 しんママ♡ 発疹はでてないんです! 5月22日 ままリんりん 発疹は、熱が下がってから出るので、発疹が出て初めて、突発性発疹となります。熱だけのときは、風邪です。 5月22日 しんママ♡ 熱が下がってからでるんですかー!T_T怖い! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんママ♡
なんですかそれ!やってないです。
ままリんりん
突発性発疹です。突発性発疹だと、高熱が出て、熱が長引きます。
しんママ♡
発疹はでてないんです!
ままリんりん
発疹は、熱が下がってから出るので、発疹が出て初めて、突発性発疹となります。熱だけのときは、風邪です。
しんママ♡
熱が下がってからでるんですかー!T_T怖い!