コメント
ママリ
とりあえず無印の導入液顔に吹きかけます☺️
ママリ
色々使ったなかではシュウウエムラのライン(特に茶色いボトルの化粧落としは、使った後全然乾燥してなくて感動しました…)が1番良かったですが、高価だしとにかくワンオペで時間がなくて…
今は30まいとか入ってる化粧水のパック(ルルルンとか)をお風呂上がってバスローブ羽織ったらとりあえず顔に張り付けて、子供のことしたり自分が服を着たりしてます!
パックの顔を見て子供二人が毎回爆笑してくれます笑
-
はじめてのママリ🔰
私かなり乾燥肌なので、シュウウエムラ使ってみたいです!!
でも本当に時間とお金考えると…ですよね😭😭💦メモしときます✍パックだと毎日簡単に使えますね✨😊子供達の反応あると楽しいですね😍❣️明日買います✨- 2月21日
Mai*ami
オイルつけてます!
つけたら子どもの保湿しておむつと肌着着させて化粧水つけて…と合間にスキンケア挟む感じでやってます。
基本超プチプラのものばかりなので使ってるものは参考にはならないと思いますが💦
とりあえずオイルはドラッグストアで500円くらいのクナイプビオオイルというものを使ってます
-
はじめてのママリ🔰
プチプラ好きなのでとても興味あります✨❣️オイルだけとりあえず塗って化粧品でOKなんですか??😳
- 2月21日
-
Mai*ami
私は最近十分にハンドプレスで馴染ませればそれだけでももちもちすべすべになります(*´`)
クリームも塗る時ありますがあんまり変わらなくて省いてしまう事が多いです😂
あとぬるま湯やお湯より冷水で洗う(クレンジングなどを流す)ほうが私には合うみたいでそれのお陰もありますが😊
私もどちらかというと乾燥しやすい(粉ふきまではしないぐらい)のですが効果には個人差あると思うので美容液だったり乳液、クリームなどお好みで足してもらえばと✨- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
冷水で洗うとダメだと勝手に思ってました😳💦お手頃だし、オイルでとりあえず保湿しとけば間違いはなさそうですね😊⭐️
- 2月22日
くろすけ
とりあえずこれつけてます😂💓
-
はじめてのママリ🔰
これのみですか??お肌の感じはどうですか??💓
- 2月21日
-
くろすけ
お肌もちもちになりますよー♡でも私は物足りないのでお風呂あがりにこれつけて服とか着てからまた違う化粧水と美容液塗ります😂💓- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⭐️私には少しお高めだったので、余裕が出た時に使ってみたいです😊💕
- 2月22日
退会ユーザー
最近は化粧水なしでプリュの先行乳液のみです😊
結構保水力あってプッシュ式でとろみがあるのでパパッと付けやすいです👌
余裕のある時はお着替えが終わった後にキュレルなどの保湿クリームなどを塗っています🙌
-
はじめてのママリ🔰
化粧水なしで、保湿って凄いですね😳👏気になるので、今日見てみます👀💓
- 2月22日
退会ユーザー
これ使ってます😊
濡れた顔に塗ってそのまま拭くので、一瞬です🤣
-
はじめてのママリ🔰
一瞬助かります👏✨濡れた顔って惹かれます😊体にも良さそうですね❣️
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
明日見に行ってみます😊✨