コメント
ちゃちゃちゃそ
旦那いつも7時前に出ていき帰りは23時です😂
家にずっといるの疲れますよね、、
わたし仕事してますが仕事いってる方が楽ですw
☺︎
めっちゃわかりますー!
大人とはなしたいーってならりますよね、、
うちは5時半に出て、帰ってくるの23時ごろ帰宅です😨次の休みが待ち遠しいです🥳
-
はじめてのママリ🔰
なりますなりますww
早いし遅いですね😫うちはもう少し早く返ってきてくれたらいいのに的な時間に帰ってこられるので余計腹立ちます笑笑- 2月21日
-
☺︎
ご飯の支度にお風呂に寝かしつけにって一番忙しい時間を通り越して帰ってくるから、むかつきますよね😨
私もいつも待ってましたが、最近はもう一人でいれるのを当たり前、期待しないで、と思って過ごしてたらほんとすこーしイライラしなくなりました!すこーしですが、、笑- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
分かりますwまだ小さい時は俺ができることないでしょ的な感じだったのではぁーーって感じでしたが月齢が上がり表情豊かになったりママじゃなくてもいいことが増えて大分協力的になりましたよ!笑
それでも日々イライラですが🤣- 2月22日
みどりーず🥝
大変ですよね😱
うちも朝8時に出て、帰りはバラバラですがだいたい22時過ぎます🌀1歳過ぎて歩くようになってからほんとに体力が持たず、寝かしつけと同時に寝てしまうことが増えました😱なので旦那が何時に帰ってきてるのか知りません😂笑
-
はじめてのママリ🔰
子供は待ったなしなのでほんと疲れますよね😭男の子はさらに元気そうですもんね😱
- 2月21日
めも
ご主人夜お子さんと会えるの羨ましいなぁと思ってしまいました。
うちも他の方同様朝早く夜遅いので…。
ほんと、日中辛いです……😭
-
はじめてのママリ🔰
それがギリギリあえるか会えないかなので早く寝かしつけて1人時間を迎えたいわたしと娘に会いたい旦那でいつもバトルです笑
- 2月21日
ままり
旦那さん帰宅早くて羨ましい😂
-
はじめてのママリ🔰
早いと早いでご飯作らないと行けないし面倒です笑
- 2月21日
mm.7
うちはもう一人で全てやった方が自分の都合で出きるのでもはや、居ない方がラクです(笑)
居ても結局二度手間になったりして余計なことを😠ってなるので、旦那さんが居てくれたらなって思えるような旦那さんなのが羨ましいです😌🎵
そんなうちのも日付が変わってから帰ってくるので、休みの日とか鬱陶しくて仕方ないです😱
-
はじめてのママリ🔰
分かりますわかります🤣休みの日のマイペースさったら🤣
- 2月22日
ななな
うちからしたら羨ましい…
うちは3時半に出て行き
帰宅は早くて21時
遅いと23時です。
-
はじめてのママリ🔰
ブラック企業すぎませんか?大丈夫ですか😭😱
- 2月22日
ささまる
我が家はワンオペ育児で、旦那は仕事へ行くと何時に帰ってくるか分からないので、旦那が早く帰ってくると嬉しいです😂😂
わーい!大人が増えた🥺みたいな感覚です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!夜ご飯私ばっかり喋ってる気がします笑
- 2月22日
まー
うちは8時半〜20時くらいですが、ちょうど子供たち寝かせてる時だからちょっと迷惑してます(笑)いない方が自分のペース乱されず、スムーズに子供たちも寝てくれるのでいいかなーなんて思っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります!もう寝かせようと言う時に帰ってきて向こうは娘に会えたのが嬉しくて娘を興奮させるので寝かしつけるのに一苦労ですwでも2人とも幸せそうだから多めに見てます🤣
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ほんと疲れます、、😂4月から保育園が決まったので少し未来が明るくなってきました笑