コメント
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
わたしも11月に流産し手術しました。手術する前も手術した後も何日たっても立ち直ることできません。家で泣き、会社で妊婦さん見るたびに涙目になり帰る途中車の中で泣き…毎日毎日考えない日なんてなかったです。手術後妊活頑張っていたもののホルモンバランスが崩れ病院の先生にまだ前みたいに体戻ってないねとも言われたくらいです。そんなわたしでも毎日漢方薬飲んで基礎体温測って排卵検査薬を試し子宝神社へ行き先週妊娠検査薬陽性反応出ました。わたしは立ち直らなくていいと思います。それだけ妊娠できたことが嬉しかったってことだと思います。立ち直らなくても妊娠できるとわたしは思います。どうか妊娠できますように!
すー
私も先月流産しました。辛いですよね。こういう時に限って、周りが妊娠したり出産したりします。一人いるからいいじゃんと思われがちですが、2.3人とどんどんできてく人が羨ましい。どうかまた赤ちゃん戻ってきますように💕
-
お豆腐
辛いですよね。
まさしく周りが妊娠ラッシュで羨ましくておめでとうという気持ちになれません。
お互い赤ちゃんがきてくれるといいですね😊💓- 2月24日
お豆腐
辛かったですよね。
同じく妊婦さんをみると涙がでてきてしまいます。これはきっと自分が妊娠して出産するまでは一生そうなんだと思います、、、。
ありがとうございます。
また赤ちゃんが来てくれることを待ちます。
妊娠おめでとうございます。
無事に元気な赤ちゃんが生まれてくることを願っています😊