コメント
みー
私は、排出後の出血が半端な買ったです…😭💦
夜用のナプキンが病院行くまで(1時間以内)足らなかったです😱
みー
私は、排出後の出血が半端な買ったです…😭💦
夜用のナプキンが病院行くまで(1時間以内)足らなかったです😱
「流産」に関する質問
おそらく6週前半。5週3日で胎嚢は確認できましたが、かなり小さかったです。先生は5週の大きさは教えてくれない方針?なのか、エコーにサイズも載らず、Geminiに聞くと4〜6㍉かなと。 ここ2日ほど茶おり→ピンクおり→茶お…
今日の昼休憩におりものに混ざった鮮血を確認して、すぐ受診。胎嚢は大きくなっており、経過は順調と言われました。 しかし帰ってからもトイレに行く度に毎回ペーパーにピンク(たまに赤)が付きます。トイレに行く頻度が高…
初期で流産して自然排出を待っています🙇♂️今週5日間で茶おり→鮮血になりました。ダラダラ出るというよりはドバッと出ることが数回ある感じです。自然排出って、内容物が出るのは確実にわかるのでしょうか🥲 なんとなく出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭先ほど、とんでもない大きさの塊が出て、終わった…と思ったらダラダラ出血がありまだ先があるのかと思うとショックで😮💨
その後は特に処置しなくても留まりましたか?