コメント

退会ユーザー
全然甘くないと思います。こうなってる以上、当たり前の選択かと思います😢
私も入ってすぐですが妊娠中で電車通勤になって怖いので、今月末で辞める胸を伝える予定です😭

退会ユーザー
全然普通です!パートごときで死んでらんない😫
-
むぎむぎ
ありがとうございます!
確かに!!!パートごときで死んでられないです😭- 2月22日

からし
私も、電車通勤のパートを辞める予定です。
-
むぎむぎ
ありがとうございます!
同じような方がいで勇気が出ます🥺✨
正直に伝えますか?- 2月22日
-
からし
もともとコロナ 関係なく 3月末に辞めるつもりで 前から話しをしていました。
接客で、有名なエリアなので、 もとから辞める予定でよかったです。- 2月22日
-
からし
接客 辞めれるなら、辞めた方が、、、
お母さんが 倒れたら、子どもが、、、(;_;)。- 2月22日
-
むぎむぎ
そうでしたか💦
タイミングが良かったですね😭✨
レジ打ちになる予定なのでリスク高すぎますよね...子どもの為にも今月中に伝えようと思います!- 2月22日

むぎむぎ
みなさん回答ありがとうございました!!
その後無事会社に辞めることを伝えることができました😊意外とあっさりで逆に体調を気遣ってもらい、スッキリしました😭
むぎむぎ
ありがとうございます!
勇気出ました😭
妊娠中も怖くてたまらないですよね😭💦
正直に伝えて辞める予定ですか?
退会ユーザー
もともとつわりでほとんどシフトでてなくて、落ち着いてきたので働き出そうと話をした矢先、つわりをぶり返してしまったのもあり、3月はシフトまだ幸いだしていなかったので、体調が安定せず責任をもって出勤できないのが現状で会社にご迷惑をかけてしまうのでと伝えました😣
むぎむぎ
そうでしたか💦妊娠中はほんとにコロコロ体調変わりますよね😭
出産頑張ってくださいね😊‼️