妊活 生理予定日1週間前で乳首痛がないけど妊娠してる方いますか?おりものも増えてるけど早いかな? 生理予定日1週間前なのですが、いつも排卵後にある乳首痛が全くありません…。 胸全体は違和感あるような気がするのですが、 同じ状態で妊娠してた方おりますでしょうか…? おりものもなんだかいつもより多い気がしますが 時期的にはまだ早いですかね😥? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 おりもの 乳首 排卵 生理予定日 妊娠 体 なつみ コメント トガ 私も予定日1週間前ぐらいに いつもある生理前の偏頭痛がなくおりものの量が多い気がし、高熱が続いていました😂 生理予定日3日遅れフライング検査で陽性でした😃 2月21日 なつみ ご返信ありがとうございます😊 そうなんですね! ちなみに胸の張りや乳首痛などありましたか😥? 2月21日 トガ 胸の張りや乳首痛は生理前にあったんですがその時はなかったです😖PMSと真反対のことが起こってました😂😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
ちなみに胸の張りや乳首痛などありましたか😥?
トガ
胸の張りや乳首痛は生理前にあったんですがその時はなかったです😖PMSと真反対のことが起こってました😂😂