雑談・つぶやき 老人ホームの虐待の映像、辛すぎる。あれが自分の親だったら、祖父母だ… 老人ホームの虐待の映像、辛すぎる。 あれが自分の親だったら、祖父母だったら… なんであんなことが出来るんじゃろ… 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 親 虐待 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント はも 辛いです… 暴力振るいそうなくらいストレスなら、その前に退職してほしいです… 2月21日 だいちゃん コメントありがとうございます! 本当ですよね💦 自力で立つことができない人に、立て!っておかしいですよね… 扱いも乱暴だし、信じられないです💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます!
本当ですよね💦
自力で立つことができない人に、立て!っておかしいですよね…
扱いも乱暴だし、信じられないです💦