コメント

退会ユーザー
給料がないなら就労ではないので、求職になると思います。

退会ユーザー
青色事業専従者にはなっていないのですか?

はじめてのママリ🔰
手伝ってるけど額面上でも給料が発生してないなら求職中扱いになってしまいます💦
額面上であっても仕事して給料が発生しているという事にすれば、就労者として手続きは出来るはずですよ💭
退会ユーザー
給料がないなら就労ではないので、求職になると思います。
退会ユーザー
青色事業専従者にはなっていないのですか?
はじめてのママリ🔰
手伝ってるけど額面上でも給料が発生してないなら求職中扱いになってしまいます💦
額面上であっても仕事して給料が発生しているという事にすれば、就労者として手続きは出来るはずですよ💭
「自営業」に関する質問
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
旦那さんが自分だけの予定を入れる時 当日行ってくるわ!って感じですか? それとも前もって〇日〇〇してきていい?みたいに聞いてくれますか?? 私は実家がないし、子供はまだ自宅保育なので 何か予定を入れたい時…
自営業で7000万のローンを組んで住宅購入すると、年収いくら位と思いますか? 子供2人、国立小学校→中学受験予定 車、携帯代などは経費で落ちる あと数年で両親から会社を引き継ぐので、株や資産も引き継ぐ 夫38歳、妻34…
お仕事人気の質問ランキング
mochan
ありがとうございます🙇♀️