コメント
はじめてのママリ🔰
今は辞めましたが個人事業主で出してました〜
私の場合、独身時代は時間帯も働いてる時間も違いましたし死ぬほど働いて稼いでましたが
子供が産まれてからは掛け持ちではなくて保育園の間の9:00〜17:00、それに生理中は休むので、OLより少ない日数でOLと同じくらいの稼ぎというイメージです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
今は辞めましたが個人事業主で出してました〜
私の場合、独身時代は時間帯も働いてる時間も違いましたし死ぬほど働いて稼いでましたが
子供が産まれてからは掛け持ちではなくて保育園の間の9:00〜17:00、それに生理中は休むので、OLより少ない日数でOLと同じくらいの稼ぎというイメージです🙂↕️
「自営業」に関する質問
専業主婦の方って旦那さんのお給料、全部管理されてますか? 子どもと一緒に居たいから仕事辞めようか悩んでます。 でも、仕事辞めたら生殺与奪の権を旦那に握られてるようで嫌なんです。捨てられないように家事育児旦…
自営業で住宅ローン組んでる方、どこで借りましたか? 地銀で本審査通してもらってるんですが、4月に金利が上がり、変動で基準金利が3%超えています。 優遇幅があっても2%弱になりそうです💦 SBIは落ちていて、フラットは…
金融機関や親に借金あり(それぞれ100万未満)、シングル、子供4人、ローンありの車と持ち家、自営業(年収300もいかないと思います)の友人がいます 私が心配する事ではないとは思うのですが友達やその子供たちが心配になり…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!!!
風俗1本ということでしょうか?!
国民保険の支払い額多かったでしょうか💦社会保険料より払う額が多いいと見たので..
大体月にどのくらい出勤していましたか??
生活は安定してましたでしょうか
はじめてのママリ🔰
一本の時期もありました!
国保は5万くらいでしたね🤔
週5出勤で、用事がある時や生理中は休むって感じでした
私はこの働き方になる前からの歴がそこそこあったので、固定のお客さんもある程度ついてくれてたのもあり最低限の収入は確保できていましたが、逆に多い月もあれば、暇な月もあるので安定はしてませんでした💦
新人でお客さんがつくまではその日の収入0でただ待機して帰るだけで辞めてく子も見てきました💦