※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お仕事

風俗で働いており、自営業として保育園に就労証明書をだしている方いま…

風俗で働いており、自営業として保育園に就労証明書をだしている方いませんか??

生活にゆとりはありますか??

本業と掛け持ち考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

今は辞めましたが個人事業主で出してました〜
私の場合、独身時代は時間帯も働いてる時間も違いましたし死ぬほど働いて稼いでましたが
子供が産まれてからは掛け持ちではなくて保育園の間の9:00〜17:00、それに生理中は休むので、OLより少ない日数でOLと同じくらいの稼ぎというイメージです🙂‍↕️

• ぴ

ご回答ありがとうございます!!!
    風俗1本ということでしょうか?!

国民保険の支払い額多かったでしょうか💦社会保険料より払う額が多いいと見たので..
    大体月にどのくらい出勤していましたか??
    生活は安定してましたでしょうか

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一本の時期もありました!
    国保は5万くらいでしたね🤔
    週5出勤で、用事がある時や生理中は休むって感じでした
    私はこの働き方になる前からの歴がそこそこあったので、固定のお客さんもある程度ついてくれてたのもあり最低限の収入は確保できていましたが、逆に多い月もあれば、暇な月もあるので安定はしてませんでした💦
    新人でお客さんがつくまではその日の収入0でただ待機して帰るだけで辞めてく子も見てきました💦

• 23分前