妊活 生理前の薄い出血について。生理前、3、4日続くピンクの出血はホルモン… 生理前の薄い出血について。生理前、3、4日続くピンクの出血はホルモンの影響があるって読んだことがあるのですが、不妊には関係しないのでしょうか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 不妊 生理前 ママ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 🌸 その出血の原因によっては不妊に関係すると思います😣 例えば黄体ホルモンが足りてないとか、 2月21日 ママ やっぱそうですよね。 婦人科の先生に相談したら、生理の来かたは不妊とは関係ないと言われましたが、ちょっと心配でした。他の病院で検査してみた方が良いですよね😖 2月21日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱそうですよね。
婦人科の先生に相談したら、生理の来かたは不妊とは関係ないと言われましたが、ちょっと心配でした。他の病院で検査してみた方が良いですよね😖