あちゃま
寝返りしだしてパンツにしました!ままがやりやすい方でいいかもですが、テープだとずれて寝返りしたときに漏れやすくなるかもです( >_< )
大きめならメリーズですかね!
おみん
ハイハイし出してからパンツタイプにしました!!コスパの問題で😅😅
メリーズ は比較的大きめです!!
あちゃま
寝返りしだしてパンツにしました!ままがやりやすい方でいいかもですが、テープだとずれて寝返りしたときに漏れやすくなるかもです( >_< )
大きめならメリーズですかね!
おみん
ハイハイし出してからパンツタイプにしました!!コスパの問題で😅😅
メリーズ は比較的大きめです!!
「おむつ」に関する質問
最近、夜中の対応に疲れてきてしまって⤵️ 泣き叫んだり、足ドンドンしたりと起こされ、ミルクの回数もまだ2、3回あります。前までは子供が起きたらすぐに私も起きておむつやミルク対応できていたのに、いまは「このまま…
子供が夜中に起きたとき、どんな対応すればよいのかわからず、おどおどしてしまいます。 足どんどんの音でわたしの目が覚めて子どもを見ると、指を吸いながらニコニコしてて。このまま寝るかな?と、思い2、3分様子を見…
トイトレ上手く行きません🥲 来月で3歳になるのでトイトレ頑張っているのですが、トイレ行こうと言うと嫌と言われる事がほとんどでなかなかできずにいます。 皆さんどうやってトイトレしましたか? また何歳でおむつ取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント