子育て・グッズ 8カ月の男の子を育てている方が、キッチンとリビングを隔てるベビーゲートを購入検討中。扉の有無で迷っている。実際に使った方のメリットデメリットを教えてほしいです。 8カ月の男の子を育てています。 キッチンとリビングを隔てるベビーゲートの購入を考えています。 突っ張り棒で設置するタイプのものは、家の構造上できないため置くタイプのものを検討しています。 そこで、扉があるタイプかないタイプかで迷っています。 実際に使われている方、メリットデメリットなど教えていただきたいです🙏 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り ベビーゲート 男の子 キッチン はじめてのママリ コメント JR @ うちは扉タイプ使ってます!!! 跨ぐのがめんどくさくって💦 慣れたらなんてことないらしいですが 何か持って躓いたらって考えたら うちは扉一択でした!!! 2月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうですよね、躓くと危ないですよね😖😖 扉付き検討します! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、躓くと危ないですよね😖😖
扉付き検討します!