雑談・つぶやき 今日は外食!ゆっくり食べれないかもしれないけどご飯作らなくていいって… 今日は外食! ゆっくり食べれないかもしれないけど ご飯作らなくていいって最高ー! 最終更新:2020年2月21日 お気に入り ご飯 外食 ままり コメント みぃひ 最高ー! うちは今日は冷食三昧にします! 最高ー😂旦那ごめんw 2月21日 ままり 最高でーす! 冷食とは、冷凍餃子とかパスタとかピラフとかですか?😂 2月21日 みぃひ コープ頼んでるので冷凍のお惣菜にしようかと😂😂 2月21日 ままり 全然ちゃんとしてるじゃないですかー!笑 私働き出したらコープの宅配してもらおうか迷い中です。 宅配便利ですが全然安いと思えなくて😅 2月21日 みぃひ 安くなってるのもありますけど安くはないですね!笑 ただやっぱり便利ですよ😉働き始めるとご飯作る時間あまりかけられないので🥺 2月21日 ままり ですよね😔 妊娠中から勧誘しつこくて、断ってたんですが、お金で便秘さを買うか、大変でも安く済ませるか…何を優先するかですよね💦 2月21日 みぃひ 私も勧誘しつこくてうんざりしてたんですけど、母親にコープいいじゃん!の一言で頼んでみたらよかったです😂 離乳食も結構あるしおむつも安くなってたりでお子さんいる家庭にはいいかもです!笑 2月21日 ままり その内容ゴリ押しです😂💦 無添加で離乳食ありますよーとか、魚は骨抜きしてありますよーとか💦 たしかに便利ですが、まだ自分で激安スーパーに買い物行けてるので、仕事復帰してどうしても大変になったらお願いします!って言ってあります!😂笑 2月21日 みぃひ 私も打ちながらコープの営業マンみたいだなと思いました😂😂 激安スーパーがあるならそっちのが良さそうですね!!!私は野菜系はスーパーで買って魚とか米とかはコープで頼むようにしてます👍🏻笑 2月21日 ままり 重たいものはたしかに便利ですよね!🙌 でもうちは実家が農家なのでお米は今まで生きてきて一度も買った事ないです😅 営業マンに、〇〇が〇〇円て、安いですよねー?😆とか言われますが、は?高いわ!って思ってます!笑 ブロッコリー198円→98円 キャベツ158円→98円 鶏胸肉は28〜48円、豚コマは85円、卵なんて77円とかで買ってますよ!笑 2月21日 みぃひ やばっ😂😂😂 それはたしかにコープしぶりますね!笑 それにしてもそのスーパー羨ましすぎますし、ご実家が農家が農家なのも羨ましすぎます〜🥺💕 2月21日 ままり ですよね!笑 ゴリ押ししてくる商品全部行ってるスーパーの方が安いです!笑 品質や大きさはコープさんの方が立派なのかもしれませんが😅 春になったら田植えのお手伝いに行きますよ!😂笑 なんならニワトリも居るのでたまに卵もらいます!笑 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最高でーす!
冷食とは、冷凍餃子とかパスタとかピラフとかですか?😂
みぃひ
コープ頼んでるので冷凍のお惣菜にしようかと😂😂
ままり
全然ちゃんとしてるじゃないですかー!笑
私働き出したらコープの宅配してもらおうか迷い中です。
宅配便利ですが全然安いと思えなくて😅
みぃひ
安くなってるのもありますけど安くはないですね!笑
ただやっぱり便利ですよ😉働き始めるとご飯作る時間あまりかけられないので🥺
ままり
ですよね😔
妊娠中から勧誘しつこくて、断ってたんですが、お金で便秘さを買うか、大変でも安く済ませるか…何を優先するかですよね💦
みぃひ
私も勧誘しつこくてうんざりしてたんですけど、母親にコープいいじゃん!の一言で頼んでみたらよかったです😂
離乳食も結構あるしおむつも安くなってたりでお子さんいる家庭にはいいかもです!笑
ままり
その内容ゴリ押しです😂💦
無添加で離乳食ありますよーとか、魚は骨抜きしてありますよーとか💦
たしかに便利ですが、まだ自分で激安スーパーに買い物行けてるので、仕事復帰してどうしても大変になったらお願いします!って言ってあります!😂笑
みぃひ
私も打ちながらコープの営業マンみたいだなと思いました😂😂
激安スーパーがあるならそっちのが良さそうですね!!!私は野菜系はスーパーで買って魚とか米とかはコープで頼むようにしてます👍🏻笑
ままり
重たいものはたしかに便利ですよね!🙌
でもうちは実家が農家なのでお米は今まで生きてきて一度も買った事ないです😅
営業マンに、〇〇が〇〇円て、安いですよねー?😆とか言われますが、は?高いわ!って思ってます!笑
ブロッコリー198円→98円
キャベツ158円→98円
鶏胸肉は28〜48円、豚コマは85円、卵なんて77円とかで買ってますよ!笑
みぃひ
やばっ😂😂😂
それはたしかにコープしぶりますね!笑
それにしてもそのスーパー羨ましすぎますし、ご実家が農家が農家なのも羨ましすぎます〜🥺💕
ままり
ですよね!笑
ゴリ押ししてくる商品全部行ってるスーパーの方が安いです!笑
品質や大きさはコープさんの方が立派なのかもしれませんが😅
春になったら田植えのお手伝いに行きますよ!😂笑
なんならニワトリも居るのでたまに卵もらいます!笑