※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
雑談・つぶやき

娘と一緒にお昼寝をしたらなかなか最後苦しい夢を見た😂夢の中で40度の熱…

娘と一緒にお昼寝をしたらなかなか最後苦しい夢を見た😂

夢の中で40度の熱で汗ダラダラ、息もしづらい、身体も上手く動かせないのを体験するなんて😂
多分私がうつ伏せで寝ていて、しかも両腕をお腹の下に入れてめっちゃ痺れてたから苦しくなったのかなと思ってます😂
他にも何故か娘と一緒に高校通ってたし、放課後舞台をやってる人たちの練習のサポートでステージ裏にいたらカーテンに隠れてこそこそセッ◯スしてる人いたし
現実では旦那とは高校違うのに同じ高校に通ってて彼氏だったし、熱出て辛いとき電話したら一緒に帰る約束してたのに勝手に帰ろうとしてたし(現実ではそんなことするタイプではない)
久々に面白い夢を見ました😂

ちなみに熱が出て高校の目の前の総合病院に行って受付しよとしたけどもう限界で倒れたところで目が覚めました🤣

コメント