コメント
パンダ祭り🐼
moujonjonで可愛いお揃い見かけます(^^)
男女でも少なからずあるので、いつかしたいなぁ…と思ってます!
three
ブリーズにチェク柄のロンパース×チェックシャツのリンクコーデを見たことがあります😊
-
yu子
チェックなら取り入れやすそうですね❤
ありがとうございます✨- 2月21日
maa
うちも2歳差なので、リンクコーデ何個か揃え始めました💓
女の子なので、ボーイズはどうかわからないですが、Gapだと結構ロンパースとパンツとかサイズとか形違っても同じ柄の物とかありましたよ😊⭐️
-
yu子
女の子のリンクコーデは可愛すぎますねぇ☺️
女の子はいっぱい可愛い服あって羨ましいです✨
GAPでもあるんですね👀見てみます!
あずき
ブランドで尚且つ男の子なら、香川さんのブランドのインセクトコレクションおすすめです!!
昆虫柄かわいくて私的に出産祝い系ギフト定番です😁
-
あずき
あ、四か月とのことなのでちょっと今すぐではスタイしかないかもしれませんが……
夏頃にはサイズ大きめになるかもしれませんが、ダボっとしたチュニック的なTシャツということでSいけるかなと思いますよ。
SM揃えたら兄弟ともに来年もきれると思います。- 2月21日
-
yu子
えー!香川さんそんなこともされてるんですね!笑
知らなかったです😳
-
あずき
多才ですよね😀
服は高いけど帽子などで親子コーデもできますし、ベビーじゃなくてキッズ服になっちゃいますけどぜひぜひブランドサイト見てみてください☺️
低価格でリンクコーデ するなら無印とかが安いし楽ですけど、お出かけ用のブランドっていうことならキッズ服3000円前後ならアリかなと思って提案させてもらいました!
いいお洋服が見つかって素敵な兄弟リンクコーデ になるといいですね✌️- 2月21日
yu子
初めて聞きました!
見てみます🎶ありがとうございます✨