妊活 明日人工授精の予定で、午前中に排卵促進?の注射を打ってきました。頭痛… 明日人工授精の予定で、午前中に排卵促進?の注射を打ってきました。 頭痛がひどいので薬を飲みたいのですがイヴってのんでも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 2 人工授精 排卵 夫 シナモ(7歳) コメント もな💅🏻 大丈夫ですよ! 私も風邪薬飲みながら人工授精しました。 ただ人工授精後に感染予防の抗生剤飲むかもしれないので、それと併用するときはお医者さんに確認したほうがいいです。 2月21日 シナモ コメントありがとうございます😊 頭痛持ちなので明日ちゃんと聞いてきます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモ
コメントありがとうございます😊
頭痛持ちなので明日ちゃんと聞いてきます!