子育て・グッズ 生後1ヶ月経ったばかりの息子がいるのですが、2歳の長男が木曜から風… 生後1ヶ月経ったばかりの息子がいるのですが、2歳の長男が木曜から風邪をひいてます。 二階建てのコーポに住んでるので寝室は分けて過ごせるのですが一階は一部屋しかないので日中は長男と次男を同じ部屋で過ごさせるしかないです。 皆さんはどうしてましたか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 生後1ヶ月 2歳 息子 男 ひな(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ひさ 今月の始めそんなかんじでした💧 一戸建てでしたが、寝室も普段過ごす部屋も一緒にしないと次男がまだまだ甘えん坊なので、ずーっと一緒でしたが、三男にはうつらずでした🙆♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント