サプリ・健康 月によってない月もあるんですが排卵日あたりに吐き気と強い眠気があり… 月によってない月もあるんですが 排卵日あたりに吐き気と強い眠気があります。 産後からこのような体の不調が出てしまって最近辛いです。 このような場合どうしたらいいんでしょうか。 改善方法教えてください😭 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 排卵日 産後 体 えだまめ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じです😭 とりあえず我慢してました。 1人目の時は1年もせずに吐き気はなくなりましたよー! 眠気はオロナミンCとかコーヒーとか飲んでのりきってます😔 2月21日 えだまめ 吐き気も辛いですが眠気もきついですよね🥺💦 オロナミンC飲んでみます! ありがとうございます🙇♀️✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
吐き気も辛いですが眠気もきついですよね🥺💦
オロナミンC飲んでみます!
ありがとうございます🙇♀️✨