子育て・グッズ 胃腸炎か何かで熱があるんですが、子供を見ないといけないのでしんどいのでロキソニン飲んで解熱しても大丈夫ですかね? 胃腸炎か何かで熱があるんですが、子供を見ないといけないのでしんどいのでロキソニン飲んで解熱しても大丈夫ですかね? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 夫 熱 胃腸炎 28sai🎋(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそんな時、ロキソニン飲んでなんとか子育てした時あります。 2月21日 28sai🎋 ありがとうごさいます! 飲むことにします(^^) 2月21日 はじめてのママリ🔰 本当胃腸炎はしんどいですよね💦 しかも子供みないといけないとダブルパンチで大変ですから😓 お大事になさってください😊✨ 2月21日 28sai🎋 ありがとうごさいます! 胃腸炎って食べたらダメなんですかね? 2月21日 はじめてのママリ🔰 嘔吐があるのであれば水分が必要になるのでカルシウムも入っているのでポカリ飲むと良いですよ😌 ひと口から始めて数分して吐かなければ少しずつ増やして飲んでいくと良いです✨ 脱水が心配なので少しずつでも水分取れれば良いですね😌 嘔吐下痢どちらもしているなら水分取れるようになったらおかゆか素うどん食べて見て下さい🥣 酸味の強い梅干しは刺激してしまうのでお粥の時梅は入れない方がいいです😌 2月21日 28sai🎋 詳しくありがとうごさいます!嘔吐は朝方しただけです。 食べたら嘔吐してしまうかもしれないから食べない方が良いってことですか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 朝1度の嘔吐後から水分取れていれば夜に少量のお粥食べて様子見ても大丈夫だと思います😊 吐き気がある場合は今日1日は水分だけの方が胃を休める為に良いですよ😌 吐き気があって食べてしまうと胃がギュルギュルなって上手く消化できなくてそのまま下痢になる事がありますよ💦 上手く説明できなくてすいません💦 2月21日 28sai🎋 ありがとうごさいます(^^) 水分も摂れる状態ですし今ロキソニン効いてきてかなり楽になり色々食べました(^^) 本当に色々とありがとうごさいます(^^) 2月21日 はじめてのママリ🔰 楽になってそして食べれて本当良かったです✨ 悪化せず安心しました(*^_^*) こちらこそありがとうございます✨ グッドアンサーまでありがとうございます✨ 2月21日 28sai🎋 こちらこそ助かりました♡ また悪化しないよう祈っててください!笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうごさいます!
飲むことにします(^^)
はじめてのママリ🔰
本当胃腸炎はしんどいですよね💦
しかも子供みないといけないとダブルパンチで大変ですから😓
お大事になさってください😊✨
28sai🎋
ありがとうごさいます!
胃腸炎って食べたらダメなんですかね?
はじめてのママリ🔰
嘔吐があるのであれば水分が必要になるのでカルシウムも入っているのでポカリ飲むと良いですよ😌
ひと口から始めて数分して吐かなければ少しずつ増やして飲んでいくと良いです✨
脱水が心配なので少しずつでも水分取れれば良いですね😌
嘔吐下痢どちらもしているなら水分取れるようになったらおかゆか素うどん食べて見て下さい🥣
酸味の強い梅干しは刺激してしまうのでお粥の時梅は入れない方がいいです😌
28sai🎋
詳しくありがとうごさいます!嘔吐は朝方しただけです。 食べたら嘔吐してしまうかもしれないから食べない方が良いってことですか?
はじめてのママリ🔰
朝1度の嘔吐後から水分取れていれば夜に少量のお粥食べて様子見ても大丈夫だと思います😊
吐き気がある場合は今日1日は水分だけの方が胃を休める為に良いですよ😌
吐き気があって食べてしまうと胃がギュルギュルなって上手く消化できなくてそのまま下痢になる事がありますよ💦
上手く説明できなくてすいません💦
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
水分も摂れる状態ですし今ロキソニン効いてきてかなり楽になり色々食べました(^^)
本当に色々とありがとうごさいます(^^)
はじめてのママリ🔰
楽になってそして食べれて本当良かったです✨
悪化せず安心しました(*^_^*)
こちらこそありがとうございます✨
グッドアンサーまでありがとうございます✨
28sai🎋
こちらこそ助かりました♡
また悪化しないよう祈っててください!笑