コメント

はじめてのママリ🔰
私はそんな時、ロキソニン飲んでなんとか子育てした時あります。
はじめてのママリ🔰
私はそんな時、ロキソニン飲んでなんとか子育てした時あります。
「子育て・グッズ」に関する質問
お迎えの時 先生「今日はプールに入りました〜」 私「わぁ、そうなんですね〜久しぶりに!」 先生「そうなんです、久しぶりに入れました!」 私「ありがとうございます〜」 先生「…」 私「…」 みたいになって気まずいです…
小1にマイクラかってあげた 自分で作るってことはわかってたけど 漢字だから読めないし初期の設定だと動かしにくそうだから変えてあげた これ、つきっきりじゃないとダメなヤツ… きつい… お友達みんなやってるってい…
乳歯が抜ける前に永久歯が生えてきたのですが 歯医者に行くと様子見でいいと言われました。 抜ける気配まだまだありません、、💦 半年くらいは様子見て、それくらいには抜けてると思うよ と言われました。 抜いてる人が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうごさいます!
飲むことにします(^^)
はじめてのママリ🔰
本当胃腸炎はしんどいですよね💦
しかも子供みないといけないとダブルパンチで大変ですから😓
お大事になさってください😊✨
28sai🎋
ありがとうごさいます!
胃腸炎って食べたらダメなんですかね?
はじめてのママリ🔰
嘔吐があるのであれば水分が必要になるのでカルシウムも入っているのでポカリ飲むと良いですよ😌
ひと口から始めて数分して吐かなければ少しずつ増やして飲んでいくと良いです✨
脱水が心配なので少しずつでも水分取れれば良いですね😌
嘔吐下痢どちらもしているなら水分取れるようになったらおかゆか素うどん食べて見て下さい🥣
酸味の強い梅干しは刺激してしまうのでお粥の時梅は入れない方がいいです😌
28sai🎋
詳しくありがとうごさいます!嘔吐は朝方しただけです。 食べたら嘔吐してしまうかもしれないから食べない方が良いってことですか?
はじめてのママリ🔰
朝1度の嘔吐後から水分取れていれば夜に少量のお粥食べて様子見ても大丈夫だと思います😊
吐き気がある場合は今日1日は水分だけの方が胃を休める為に良いですよ😌
吐き気があって食べてしまうと胃がギュルギュルなって上手く消化できなくてそのまま下痢になる事がありますよ💦
上手く説明できなくてすいません💦
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
水分も摂れる状態ですし今ロキソニン効いてきてかなり楽になり色々食べました(^^)
本当に色々とありがとうごさいます(^^)
はじめてのママリ🔰
楽になってそして食べれて本当良かったです✨
悪化せず安心しました(*^_^*)
こちらこそありがとうございます✨
グッドアンサーまでありがとうございます✨
28sai🎋
こちらこそ助かりました♡
また悪化しないよう祈っててください!笑