ひとりっ子で幸せだよって方教えてください。自分が、でも、子どもとの…
ひとりっ子で幸せだよって方教えてください。
自分が、でも、子どもとの今の生活が、でもいいです。
子どもひとりっ子決定なので…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私自身がひとりっ子です!これまで生きてきて、一人っ子だから苦労したこととか、デメリットに感じたことは特にないです☺️普通の人生を送ってます!
りな
旦那が一人っ子なので義父が急逝した日から4ヶ月経過した今も義母と過ごしている為こちらワンオペですがwww
両親の愛情を当たり前に受け取り育ってきたみたいです。
私は3人兄弟で両親 特に母との時間が極端に少なく取り合いだったのに。自身が3人産み当時の母の気持ちが分かりました。
産んだ後悔はないですが、長男が一人っ子だったら私も余裕もって接することが出来ていたし、旦那との別居を快諾していたんだろうなって思います。入学式や運動会などの学校イベント、旗当番、兄弟がインフルエンザやコロナなどはてには入院ってなる度に一人っ子だったらって思う自分がいます。
-
はじめてのママリ🔰
4か月…🫨
兄弟多いと今の苦労の分大人になったらきっと助けてくれますね!
愛情は確かに一点集中です- 2時間前
はじめてのママリ🔰
朝からありがとうございます!そう言ってもらえて心強い!朝から猛烈な不安に駆られまして。。。