子育て・グッズ 明日で生後6ヶ月になる娘が最近ケホッケホッと構って欲しいのか咳をしま… 明日で生後6ヶ月になる娘が 最近ケホッケホッと構って欲しいのか咳をします! 話しかけたりすると めちゃめちゃ笑いながらわざとしてるかのように 咳をします… なんかの病気かな?とも考えたけど 熱もないし ちゃんと飲むし 元気だし 寝れてるし 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 生後6ヶ月 熱 mama♡(2歳9ヶ月, 6歳) コメント mino㌰ うちの娘はケホッコンッコンと咳の遊びを0歳の頃からしてて、今もたまにして笑って遊んでます☺️ 大人のマネって楽しいですよね(^ ^) 2月21日 mama♡ やっぱわざとなんですね〜😒笑 無駄に心配するからやめて欲しいけど いちいちリアクションすると ニヤって笑うからそれもまた可愛いです💗 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
やっぱわざとなんですね〜😒笑
無駄に心配するからやめて欲しいけど
いちいちリアクションすると
ニヤって笑うからそれもまた可愛いです💗