コメント
退会ユーザー
オムツくらいの厚みですよ。
袋に入れて捨てますよね?入れる前にそれにくるんで袋に入れたら良いと思います。
ママリ
捨てれるかどうかは場所によると思います💦
ボタン押したらオムツを密封して入っていくような機械のゴミ箱だと入らないかもしれません💦
-
ポンポコ
教えて頂きありがとうございます!!
- 2月21日
梅ちゃん
使ってます☺️
薄型のものを選べばかなりコンパクトですよ😊
汚してしまわない限りは捨てないですが、汚してしまったら普通に出先で袋に入れて捨てます😂笑
けど、最近はキャンドゥで5枚入でコーティング付きのおむつ換えシート売ってるのでそっちのが楽でそっちを多用気味です🤣
-
ポンポコ
教えて頂きありがとうございます!薄型とかあるんですね!
今日たまたまホームセンターで見つけて買おうか迷ったんですが(*^^*)まだ新米ママなったばかりでわからなくて、直で寝せてて衛生面抵抗あって。
ペットシート100まいくらい入ってるみたいだからそんなつかいかなーとか。- 2月21日
-
梅ちゃん
おうちでも背中漏れしちゃった時とかに使えるので意外となくなりますよ😊✨
あと、とりあえず試したいだけだったら100均にも少ない枚数で売ってますよ🙋♀️
わかります、私も病気怖いのでおむつ交換台とかお店のベビーカーみたいなやつは全て消毒してから使ってます😂笑- 2月21日
-
ポンポコ
なるほどー!確かに前一回背中もれしたとき困りました(*_*)💦消毒プラス一枚ひきたくて。なおかつ、使い捨てがよくて(*^^*)
100まい入りでどれくらいもちますかね?- 2月21日
-
梅ちゃん
うちはペット飼ってるので、
正確におむつ換えに何枚使ってるか把握できてないんですが、
毎回汚れるものでもないので100枚入りなら相当もつと思いますよ😊✨
スヌーピー柄の香りつきのものとかもあるので色々見てみるといいと思います☺️
大きさは主にレギュラーとワイドですがワイドじゃないと身体のどこかがはみ出てしまうのでワイドの方がいいとおもいますよ😊- 2月21日
ポンポコ
教えて頂きありがとうございます!使いがってとかどうですか?かさばりますか?
退会ユーザー
畳んである厚みも、畳んであるオムツくらいの厚みになります。
交換中におしっこでぬれると吸収もしてくれるので、家でも使ってます。
ポンポコ
大きさも色々あるみたいですが、どれくらいのがつかいやすいですか?今日ホームセンターでみつけて、新聞紙サイズとか色々あって。
退会ユーザー
大きさよりも金額重視で選んでます😅
厚型選ぶと枚数少ないです。
ポンポコ
ありがとうございます😊