子育て・グッズ 鼻水吸って号泣、床に寝かせると号泣、抱っこ紐しても号泣、抱っこして… 鼻水吸って号泣、床に寝かせると号泣、抱っこ紐しても号泣、抱っこして座ると号泣、なにしても号泣ww 虐待してないか疑われないか心配……笑 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 抱っこ紐 虐待 ママリ コメント ゴーヤママ さっきの私を見ているようでびっくりです笑 私は思い切って買い物に出ました!眠いのに上手く寝れなくてクズっていたのか、帰ってきてしばらくしたら寝ました😊 2月21日 ママリ 回答ありがとうございます☺️ うちのひたすら抱っこ紐していたら寝てくれました😂 ですが、おろすと起きるので、修行中です。笑 2月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます☺️
うちのひたすら抱っこ紐していたら寝てくれました😂
ですが、おろすと起きるので、修行中です。笑