はじめてのママリ🔰
端っこの駅員さんがいるところがいいと思います!ただ色んな人が話しかけているので少し時間がかかりますが...
み
窓口?のとこから通してもらうのが良いと思います✨️
はじめてのママリ🔰
窓口の駅員さんに言ったらスタンプ押してもらって通れました!
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
端っこの駅員さんがいるところがいいと思います!ただ色んな人が話しかけているので少し時間がかかりますが...
み
窓口?のとこから通してもらうのが良いと思います✨️
はじめてのママリ🔰
窓口の駅員さんに言ったらスタンプ押してもらって通れました!
ありがとうございます🙏
「新幹線」に関する質問
東北新幹線に詳しい方教えてください🙇♀️ 大人二人➕11ヶ月の子ども一人で東京-盛岡間の東北新幹線、はやぶさについてどこの席にしたら良いのか悩んでいます。 子連れは5号車または6号車が良いということは分かったので…
不妊治療で5000万円使いました。 不妊治療が保険適用になる前から始めて早10年。 保険適用後も、1ヶ月でも無駄にすることが怖くて、自由診療のフルマックスのオプションをつけて採卵&移植を続ける日々。 新幹線で最後の…
遠方の葬儀と子どもの保育園についてです。 私は実家から飛行機で2時間(新幹線なら約6時間)移動しないといけない距離に住んでいます。 気持ちの整理がちゃんとついてないのと複雑な状態なので読んでも分かりにくい箇所が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント