サプリ・健康 やはり健康が1番ですね🙄具合悪くなるたびに思います!完母で薬も限られ… やはり健康が1番ですね🙄 具合悪くなるたびに思います! 完母で薬も限られてくるし心配だし… 薬物に頼りまくりたい😂 具合悪くなるたびに悪阻思い出すんですが 子育てしながら悪阻を乗り越えられる気がしません まだまだ先の話ですが…😅 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 完母 子育て 悪阻 健康 とむ🐷(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー どうされました?どんな不調ですか?💦 2月21日 とむ🐷 産後から高熱でたり 頭痛が頻繁でしんどいです😅 2月21日 退会ユーザー 病院は行ってますか?🤒 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とむ🐷
産後から高熱でたり
頭痛が頻繁でしんどいです😅
退会ユーザー
病院は行ってますか?🤒