コメント

いちこ
息子も娘も妊娠中飲んでました(^^)今回も飲んでます💦
発育は平均でしたよ!!
帝王切開だったんですが、息子も娘も38週で3キロ超えてました。
いちこ
息子も娘も妊娠中飲んでました(^^)今回も飲んでます💦
発育は平均でしたよ!!
帝王切開だったんですが、息子も娘も38週で3キロ超えてました。
「妊娠2週目」に関する質問
わたしの心が狭いんでしょうか?☹️ ここ5週連続、旦那の飲み会や遊びの回数が立て続けにある上、出張もあり不在が多い旦那にイライラしてきました、、 ちなみに10ヶ月の子供が1人います。 1週目 2日連続会社の飲み会(…
名前について『いいね👍🏻』をぜひお願い致します🙇♀️ 来月2週目に予定帝王切開にて出産する事になっていますが、今日ようやく性別が分かった為悩んでいた2つの候補から1つに決めようかと思っています。 性別は男の子で…
10日前から離乳食を始めました。 生後6ヶ月です。 "開始2週目から野菜"というのをすっかり忘れていて、昨日慌ててにんじんをあげました💦 そして進め方のカレンダー見てみると、この時期もうお粥を25gも食べるみたいで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちこ
あ、すみません💦私は小さいからって理由ではなく、張りやすい体質から早産予防の為に飲んでました💦
K
コメントありがとうございます😇
やはり切迫気味だったり
張りやすい方がこの薬飲んでますよね!!
私もこの薬飲んで
なんとか大きくなってくれたらな、と!笑