コメント

いちこ
息子も娘も妊娠中飲んでました(^^)今回も飲んでます💦
発育は平均でしたよ!!
帝王切開だったんですが、息子も娘も38週で3キロ超えてました。
いちこ
息子も娘も妊娠中飲んでました(^^)今回も飲んでます💦
発育は平均でしたよ!!
帝王切開だったんですが、息子も娘も38週で3キロ超えてました。
「妊娠2週目」に関する質問
今1才1ヶ月です。保育士さんや先輩ママさんに質問です。 この1ヶ月くらい咳鼻水が続いていて、1〜2週に1回耳鼻科や小児科に行って処方された薬を飲んでます。 皆さんのお子さんや、保育園で働いてる保育士さんから見て…
離乳食、ご飯だけぐずります。 離乳食を始めて10週目、2回食2週目です。 離乳食始めた頃からとてもよく食べていたのに、2回食になってからご飯を食べさせるとくずり泣いてしまいます。 パン、副菜やスープ、バナナやりん…
8wで赤ちゃんが1センチって小さいですか? 本日前回から2週間後に受診(おそらく明日で8w)。 そしたら、 「赤ちゃんが1センチしかなく小さいので、2週くらいずれてるのかも。 また2週間後来てもらって週数と予定日決めま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちこ
あ、すみません💦私は小さいからって理由ではなく、張りやすい体質から早産予防の為に飲んでました💦
K
コメントありがとうございます😇
やはり切迫気味だったり
張りやすい方がこの薬飲んでますよね!!
私もこの薬飲んで
なんとか大きくなってくれたらな、と!笑