コメント
いちこ
息子も娘も妊娠中飲んでました(^^)今回も飲んでます💦
発育は平均でしたよ!!
帝王切開だったんですが、息子も娘も38週で3キロ超えてました。
いちこ
息子も娘も妊娠中飲んでました(^^)今回も飲んでます💦
発育は平均でしたよ!!
帝王切開だったんですが、息子も娘も38週で3キロ超えてました。
「妊娠2週目」に関する質問
妊娠38週になりました。 妊娠中期からずっと頭(BPD)が大きいと言われております。 毎回の検診で+2週ほど大きかったです。 そして38週0日の今日は99.5mmありました。 不安で検索すると、ダウン症、水頭症等が出てきます。 …
妊娠検査薬 陽性 以下のスケジュールで妊活し、陽性がでたのですが、 線が薄くて、不安です。 クロミッドを使用した方で、 着床がゆっくりだったなど、経験ありますか?? 生理5日目からクロミッド2/1錠を5日間服用 1…
生後9か月頃の離乳食とミルクの量を教えて頂きたいです! うちの子のスケジュールは、 6時起床 6時半〜ミルク200 8時頃〜朝寝 9時半〜離乳食①+ミルク 12時頃〜昼寝 13時半〜離乳食②+ミルク 17時半〜離乳食③+ミルク 18…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちこ
あ、すみません💦私は小さいからって理由ではなく、張りやすい体質から早産予防の為に飲んでました💦
K
コメントありがとうございます😇
やはり切迫気味だったり
張りやすい方がこの薬飲んでますよね!!
私もこの薬飲んで
なんとか大きくなってくれたらな、と!笑