※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃん🎃
妊娠・出産

来月帝王切開で男の子を出産予定です。候補の名前について意見をいただけると助かります。

名前について『いいね👍🏻』をぜひお願い致します🙇‍♀️

来月2週目に予定帝王切開にて出産する事になっていますが、今日ようやく性別が分かった為悩んでいた2つの候補から1つに決めようかと思っています。

性別は男の子でした!

どうしても字画などのこだわりがあり、使える漢字が限られてしまう為 え、これにするの!?などあるかと思いますがこの2つだったらこっちかな。と押して頂けると幸いです。
ご批判等はご遠慮頂きますよう何卒よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

かぼちゃん🎃

候補1

夏輝

読み方 なつき

ままり

夏輝くん私も男の子だったら付けたかった名前です🥹かっこいい✨

• かぼちゃん🎃

かぼちゃん🎃

ほ、本当ですか😭
    純粋に夏生まれだけんこれか、、って思われたらどうしようか…とかなり悩んではいましたが皆さんのいいね!やままりさんのコメントで夏輝くんに決めよう♡と改めて強く思いました!
    コメント本当にありがとうございます🙇‍♀️🩷ྀི

• 10時間前
  • ままり

ままり

全然悩まなくていいくらい、素敵な名前だと思います✨
    この名前付けられるのが羨ましいです🥹❤️
    出産頑張ってくださいね✨

• 6時間前
  • かぼちゃん🎃

かぼちゃん🎃

もうそう言って頂けるだけでとても有難いです🙇‍♀️
    あれから早速主人や上の子にも話をして満場一致で決まったので、心して出産に挑めそうです!!
    ありがとうございます😭🩷ྀི

• 2時間前
かぼちゃん🎃

候補2

珠輝

読み方 たまき

かぼちゃん🎃

よろしくお願い致します。

ままり

!!
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️